como hago la ecuacion raiz de 3x+1 - la raiz de x+4=1

raiz de 3x + 1 - raiz de x+4 =1
Wow que dificl hare todo lo posible aver ....
raiz de 3x + 1 - raiz de x+2² ( Reemplazamos el 4 por 2² que es lo mismo pero lo hize para simplificar el ² con la raiz cuadrada =D  Y quedaria asi
 
  raiz de 3x + 1 - x+2 =1 Hasta aqui estoy 100% seguro que esta bien .. pero abajo mmm
raiz de 2x +3 =1 Osea solo sumamos y dejamos al ultimo ala raiz
 
Raiz de 2x +2=0  Pero la raiz es igual a la fraccion asi que seria
1/2x = 0        Si el medio de x es 0 entonces su entero seria 2 no? asi que
x=2  Ojala estee bien =D

Evaluar los resultados
¿No estás seguro de la respuesta?

TENEMOS RESPUESTAS A TODAS TUS PREGUNTAS Matemáticas.

Ver más respuestas

Cargar una imagen